L
I
N
G

婚禮樂團價格

婚禮主持人-專業的主持團隊-婚宴企劃

  • 針對婚禮音樂

    專業團隊

    專業團隊

    設計婚禮樂團設計嚴選專業優質的佈置團隊,專業且富具美感,我們用心聆聽您的意見和想法,擔心會場的音響不夠水準或是場地本身沒音響,婚禮錄影PHOTOGRAPH婚禮錄影/婚禮攝影/活動記錄我們的婚禮、婚禮主持人及活動攝錄影團隊都是專頁而且經驗豐富的達人,建議使用嚴選音響工程 !
  • 我們重視細節

    商業表演

    商業表演

    婚禮主持人/婚禮佈置/會場佈置婚禮會場佈置/捧花設計/花藝設計/特別主題規劃/LOGO 設計規劃出屬於您獨一無二的婚禮場地。讓所有的賓客踏入專屬於您的宴會場地時,能深深感受到甜蜜的幸福氛圍,擁有賓至如歸的感受。有什麼不同?您想要有具質感的現場音樂,最重要的當然是:「誰來演出」婚禮佈置就交給設計精選空間設計魔術手吧!透過獨到的運鏡以及拍攝手法,完整為您捕捉感動時刻專業的婚禮樂團表演,婚禮主持人讓參予婚禮的重要賓客享受絕佳的音樂表演,設計創意行銷 堅持高水準、品質的婚禮樂團演出及客製化婚禮樂團的服務。
     
  • 婚宴企劃

    專業的主持

    專業的主持

    同樣是演奏爵士樂 ,找對了演出的人,您就不用辛苦擔心、盯場....找樂團演出,可以不用這麼累。您也許不一定知道最好的爵士樂手是哪些人?目前每一個檔期最多只承接3組演出,也是為了保證每一組樂手、音響、行政場控都是最佳選擇。我們不貪心,寧缺勿濫。請交給專業的我們為您嚴格挑選。