L
I
N
G

婚禮樂團價格

婚禮主持人-為您完美人生最重要的時刻

  • 為您完美人生最重要的時刻

    可提供客戶製作相關的婚禮影音服務、婚禮主持人帶領氣氛等,替客戶留下最美好的回憶與時光,婚禮樂團請不要錯過。演奏質感及氣氛的呈現,音響、音控、主持及燈光效果皆不可或缺,但卻常被客戶所忽略,請放心將此任務交給婚禮樂團台北婚禮主持人的專業人員,我們的分工細膩,流程精確,以數百萬等級的音響設備,讓樂手與主持人有最多的資源發揮。我們有台灣流行樂手專屬配合的錄音師,專業的錄音室、剪輯室等,婚禮樂團精心安排婚禮樂團演奏,多變的音樂曲風,是浪漫的爵士香醇、優雅的古典樂曲、更可以是熱情的南洋音樂風。

  • 婚禮主持

    古典樂團古典樂團演奏優雅的宮廷樂曲以及經典曲風,給婚禮上的賓客感受到一種莊貴的浪漫氛圍。各式各樣的演奏與演唱風格,您都可以透過我們的樂團顧問來安排以及設計婚禮上的音樂曲目,另外更有部分歌手可以擔任現場主持炒熱婚禮氣氛,詳細服務內容請與我們聯繫。爵士樂團爵士樂團現場演唱經典情歌、爵士藍調各種組合絕對符合您對音樂的要求更適合婚禮主題。

  • 幸福每一刻

    雷鬼搖滾團體風靡現場,各式曲風從80年代到現今流行音樂,觀賞演出讓我們為您安排熱門的古典與爵士樂團組合,包括:浪漫抒情團體為您演唱經典情歌,專業演出立即吸引觀眾目光。婚禮主持人為您帶來絕佳的音樂饗宴以及由多人樂手組成的弦樂團體,讓您倆與現場來賓都能感受到視覺及聽覺的震撼。