L
I
N
G

婚禮樂團價格

婚禮歌曲-依您的喜好與需求,做最好演出

依您的喜好與需求

  • 做最好演出

  • 全國皆可服務,或許您曾經聽過爵士歌手演唱英文歌,但其實有許多雋永動聽的歐陸爵士金曲,以法文、葡萄牙文、西班牙文等語言唱出,更能襯托出浪漫氣氛,別具風味,讓人一聽難忘。具有旅歐、旅美經歷與背景的 婚禮音樂設計歌手們,搭配一流的婚禮音樂設計首席樂手,絕對能呈現出與眾不同的爵士演出。編制:2 ~ 5 人組,全國皆可服務,許多人都稱他們的樂團所演奏的是「拉丁爵士」音樂,您聽過香頌與爵士的結合嗎?原來都如此動聽!我們不像坊間的樂團會使用 MIDI 或預錄的伴奏假彈、假演,每一顆音符都由婚禮音樂設計樂手真正現場演出。
驚豔聽覺
婚禮歌曲宴會演出的樂團,並不是只能讓人覺得吵雜難以入耳;真正的爵士樂,帶給宴會質感的提升,婚禮歌曲聽覺的饗宴。以最合理的價位,提供您台灣最好的婚禮歌曲現場爵士樂演出。另外,婚禮音樂設計也獨家推出,由國內極少數同時精通古典與爵士樂的樂手,帶來「古典+爵士」的跨界重奏組合。拉丁、香頌、音樂劇.......多元的曲目選擇,不流於俗的現場演出氣氛。編制: 3 ~ 6 人組,可選搭或不搭配男/女爵士歌手。當然,英文的經典爵士樂曲,在 婚禮音樂設計歌手的演繹之下,更有一番不同的風味。 婚禮音樂設計卻能讓您親自體驗到,什麼是真正道地的拉丁爵士!