L
I
N
G

婚禮樂團價格

婚禮樂團台北-為浪漫的婚禮再加分

為浪漫的婚禮再加分

讓播放音樂的人可以一目瞭然另外即使是選擇用NB播放音樂,保險起見還是要準備備份的USB以及燒成不同張CD,並標示清楚如果夠小心,導致一步錯、步步錯的窘境這樣萬一當場出了甚麼問題,不管是用USB、或是一張一張分開好的CD,都可以立刻成為婚禮救星喔。還可以把不同階段的音樂都分不同張CD燒 (是不是有點瘋狂了)可以避免一粒老鼠屎壞了一鍋粥的情況。

幸福滿滿

婚禮樂團台北推薦,婚禮樂團台北團隊是一群專業的音樂工作者,成員結合了流行歌星、伴奏樂手、知名PUB駐唱歌手、主持人、錄音師、混音師…等流行音樂工作人員。最後,如果沒有想法、很難生出長長的歌單的人,可以請教主持人、婚企、婚顧過去的經驗或是非常婚禮上也有蠻多人熱心分享自己挑選過的曲目,不過主要還是要自己喜歡,聽起來才有fu啦~

再添色彩

可因應不同場地、氣氛、聽眾等,而有不同的燈光、音控、樂手、主持等解決方案,演奏曲風廣,流行樂、搖滾樂、台灣老歌、民歌等,婚禮樂團台北絕對能滿足觀眾對聽覺的挑剔,並營造場合的氣氛與熱度。婚禮樂團已累積數場婚禮、春酒、尾牙、慶典等相關音樂活動經驗,是婚禮樂團的佼佼者,演奏型態從古典、爵士、搖滾,涵蓋國台語流行歌曲、西洋經典等。