L
I
N
G

婚禮樂團價格

婚禮音樂設計-歌曲曲目

婚禮音樂設計-歌曲曲目
歌曲曲目

古典音樂、爵士音樂、流行音樂

  • 古典音樂

    在意或者有興趣了解的人可以自己去找找資訊,或洽詢相關單位了解詳情 至於請樂團的優點之前有說過囉~ 婚禮音樂設計就是更有氣勢、更華麗、對音樂臨場感和氣氛有大大家分的作用。

  • 爵士音樂

    第一個、也是最重要的一點就是:要非常了解自己的流程!不同活動和時間點,婚禮音樂設計適合不同類型的歌曲。另外還有可以避免涉及智慧財產權及著作權法等相關問題囉!不論自己準備音樂或請樂團都很好,大家只要選擇符合自己需求和預算的就可以囉,針對挑選歌單、準備婚禮音樂上有什麼建議?要自己準備音樂的人,一首好的背景音樂,更能襯托出當下婚禮的氣氛和情緒,所以好好挑選並在適當時間播放是非常重要的你總不希望妳的哭點就要上來,和爸媽感動得死去活來時,當下對到放出來的卻是跳tone的歌吧。

  • 流行音樂

    香檳塔儀式、主婚人致詞、開席音樂、用餐音樂、二次進場活動音樂、敬酒音樂、抽捧花等各種活動音樂、送客音樂等等,依照每人婚禮長度、活動內容和需求而異。 建議可以先把流程畫出來,然後針對婚禮流程,選出適合該時間點播放的歌曲出來一般流程像是:迎賓時間、第一次進場(看有沒有要不同人進場用不同的歌?婚禮音樂設計挑好歌曲後,記得在婚禮流程表上,將對應音樂的部分清楚標記曲目。