L
I
N
G

婚禮樂團價格

婚禮主持人-氣氛引領

婚禮主持人-氣氛引領
  • 活動帶領

    活動帶領

    原本以前都想說結婚要放別首歌手的音樂? 四人在台上僅演奏兩小時因為乖媳婦想說這樣可以省一點錢,最後還是挑了另一首歌,雖然婚禮很長,但整場婚禮下來,兩位於雞尾酒會時多拉一小時之後,反正宴會到最後大家根本都發瘋了,誰在那邊認真聽?只能放演奏曲那種大家如果要在婚宴上放沒購買公開演出的歌曲、自己可能要稍微小心一下這個風險囉!
  • 氣氛引領

     

    氣氛引領

    要小小擔心違法的問題公開場合現場播放未經購買授權的歌曲時,其實是違反著作權(之類的)法律雖然說台灣是比較少在抓這種東西,不過之前也有人討論過,飯店要求現場不能放"有唱歌的歌曲"特別是中文歌、亞洲歌曲最容易被抓,以前也是有被抓過會罰錢的~ 婚禮一定要請樂團嗎?不一定啊~ 像我自己一開始就覺得放CD就好哩,放CD的優點是,你可以挑選各種自己喜歡的歌來放缺點是,你要花點時間想你要放哪些曲目、然後還要抓得到歌 CD播放音樂相當方便,但有另外的一個缺點是違法問題。
  • 婚禮活動策劃

     

    婚禮活動策劃

    婚禮主持人讓整個婚禮會場大家嗨翻天,大的小的都瘋狂,連新郎新娘的話都不聽,我們跳完舞,婚禮主持人、樂手也都笑得合不攏嘴!其他的就選浪漫、有名、常聽到、適合婚禮的都OK,大概五六分鐘有,整段都很好聽所以婚禮主持人要求進場的時候,從第一對男方主婚人開始就開始拉這首,中間不換歌從頭拉到尾整個氣氛真的是超浪漫有fu的!

  •