L
I
N
G

婚禮樂團價格

婚禮樂團台北-音樂藝術

婚禮樂團台北-音樂藝術
  • 音樂藝術

    我跟古典樂不熟的程度,就好比男人跟眼影蜜的相識程度,根本是趨近於零哪!四處打聽、上網亂搜尋之下,翻出了幾個比較常聽到的名字,某幾間在非常婚禮好像都有人推薦;某某婚禮樂團算是蠻高級的樂團,以爵士最有名,古典好像也還不賴不過,價錢很不可愛!我想應該婚禮樂團台北還是不錯的,老實說,一開始我壓根兒沒想到要請婚禮樂團這種事,因為我自己聽不到,想說CD放放就沒我的事了。

  • 創意音樂

    倒是一直以來都很喜歡聽古典樂的公公,啥都不求,只交代我要找好一點的婚禮樂團因為他以前去參加過幾場不錯的婚禮,婚禮樂團台北現場演奏讓他非常享受且神往加上他本來就很愛古典樂(他真的是車上都聽愛樂的那種!,因此這是公公交代給我的任務囉 所以我就沒有採用大家最常選的爵士樂,而是走跟我氣質相當的古典樂路線,還好~幸運的事情出現了!在那個時候有和婚禮樂團台北合作,所以婚禮樂團台北可以送我兩人的迎賓雞尾酒大小提琴演奏我只要再補差價,就可以升級延長原本兩人演奏時間&變成提琴四重奏!

  • 超群感動

    所以最後我就順利擁有知名的婚禮樂團台北古典樂婚禮演奏啦,兩個人都很專業是最重要的~哈 進場準備了,四個人合體!老實說曲目我沒有特別指定 (你們也知道我根本不懂...)我想說可圈那麼知名、又有那麼多經驗,他們應該會了解自己該怎麼做的,印象中我只有跟他們說:進場我一定要最愛的一首歌,每次聽都起雞皮疙瘩!